一年之计在于春,一日之计在于晨

发布者:李玮珏发布时间:2017-12-22浏览次数:21

     继上次破冰活动之后,学院团总支书记李娟老师提出快乐学习,快乐玩耍,快乐成长的原则。由此我们进行了晨跑活动。晨跑,能磨练同学们的意志和毅力,增强韧性和耐心,提高灵敏度,促进对环境适应能力。在晨跑活动开始前,李老师告诉同学们一年之计在于春,一日之计在于晨大好时光不能浪费在睡觉上,要做一些有意义的事。虽然天气渐凉,但同学们依旧热情不减。在跑完两圈后,有的同学有些体力不支,汗水在大量低落,沉重的双腿拖着身躯艰难的前行,周围的同学赶紧伸出了援助之手帮助哪些跑不动的同学,他们努力前行坚持跑完三圈。大家在这个团体活动中建立了互助意识,磨练了个人坚强意志。活动结束后,一个同学说,跑完三圈瞌睡虫都被赶跑了,整个人的精神都变好了。看着同学们一张张的笑脸,感觉什么烦恼都没有了,用汗水和坚强迎来新一天的开始!

 当代大学生在科技不断进步,文化不断发展,社会不断变革的今天,经常会遇到一些让自己不顺心的事,遇到困难,挫折心情不好,所以晨跑会让同学们打开心扉,运动会让同学们忘记烦恼。

    晨曦初露,生命不息,运动不止,晨跑在继续,在青春的路上让我们一起运动吧!