武汉托马斯学习馆

发布者:林珈羽发布时间:2016-12-10浏览次数:155

  为推进英语教育专业毕业生顺利就业,进一步提升英语教育专业的高质量就业,我院积极搭建用人单位和学生之间的桥梁,拓宽就业平台,为学生提供更优质的就业服务, 11月15日,在体育馆召开了武汉托马斯学习馆招聘会招就干事林珈羽老师亲临会场,与用人单位和毕业生交流

  学院在招聘会流程上也颇为用心,在正式招聘开始前安排了班级宣讲环节,详细介绍了2016届英语教育专业毕业生大学期间在教育教学及校内外实习实践等方面取得的成绩,并播放了专业汇报短片,吸引了用人单位的关注。

  2016届英语教育专业全体毕业生参与了此次招聘会,热烈的气氛还吸引了学院其他专业及外校学生前来参与。面对与日俱增的就业压力,同学们表示这次招聘会对他们很有帮助,不仅明确了人生目标和招聘需求,更坚定了努力的方向。用人单位对本次招聘会也非常满意,表示希望与学校加强联系,进一步开展校企合作,建立实习实训就业基地,提前为单位做好人才的储备,为毕业生搭建实践平台。招聘会过程中,学院将首届特殊教育专业毕业生就业宣传手册分发给用人单位,为后续特殊教育专业的就业推荐做好铺垫。此次专场招聘会拉开了学院2016届毕业生就业工作的大幕。学院将继续以学生就业需求为出发点,以联系招聘单位项目为依托,发挥校内外资源优势,不断创新活动载体,努力为毕业生搭建就业平台,推动深度就业。