“ 众合巨人”因业务扩展大量招聘员工

发布者:董瑶发布时间:2015-05-19浏览次数:81

 

一、公司简介

武汉众合巨人教育咨询有限公司是一家背靠北京巨人教育总部,立足武汉中国光谷,面向湖北各地,对大、中、小学生开展极具特色的活动式教学的机构。

众合巨人教育已经走过了六年面向中小学生的办学历程,近年来成功研发出一套在活动中培育高分高能高素质人才的育人模式,目前公司员工近百人

武汉众合巨人教育咨询有限公司与武汉巨人大学城培训学校无隶属关系,为北京巨人教育旗下的兄弟单位。

巨人教育于1994年创立北京,目前其培训覆盖幼儿、青少年、成人教育领域,科目多达100余种。科目、层次之多,在我国民办教育培训领域独占鳌头。

 

二、招聘岗位

1.英语教师:英语过四级及以上。经培训后给中小学生上英语课。

2.英语教研员(教学内容方向):经培训后,为中小学生编写英语短文,改编英语故事,编写英语剧本,改写英语歌词,截取配音片段,设计英语活动等。

3.英语教研员(教学方法方向):经培训后,制作教学课件,编写教案,上实验课,培训英语教师。

4.赛事活动专员:经培训后,常年组织青少年进行才艺比赛。

5.亲子活动专员:经培训后,平时策划,双休组织亲子活动。

6.新闻视频播报及DV剧专员:经培训后,组织学生编辑播报汉语新闻联播、创编表演英语DV剧。

7.课外阅读活动专员:经培训后,组织中小学生开展课外阅读活动。

8.中文编辑:经培训后,为微信媒体撰写、选摘、编辑文章。

9.美术编辑:为教材、课件、微信配图,进行美术编辑。

 

三、招聘要求

阳光有激情,思路清晰。不限定专业,不苛求经验和执业资格证录用后公司提供免费培训。

 

四、薪资待遇

     一律先培训后上岗,转正月基础工资专科生3000元,统招全日制本科生3200元,另有奖金    

 

 五、上班地点

武汉光谷。

部分岗位须先在咸宁、仙桃等武汉周边城市教学点取得初步经验,通过考核后方可调入武汉光谷工作。如果本人愿意,也可长期留在地县级城市巨人校区工作。

 

 六、应聘方式

    有意者请投简历至邮箱:2051443552@qq.com

电话:027-87466135,18062567989

微信公众号:湖北巨人,HBJRJY