中新合作办学项目介绍

发布者:董瑶发布时间:2017-06-07浏览次数:716


中新合作办学项目介绍

Joint Education Program

    经湖北省教育厅批准,我校从2006年起就与新西兰维特利亚国立理工学院(Whitireia New Zealand)开展中外合作办学项目,开设市场营销与计算机应用技术专业专科层次学历教育目前正在申请学前教育专业专科层次中外合作办学项目。

  维特利亚国立理工学院是新西兰政府所属的国立高等学院,建于1986年,两个校区分别位于首都惠灵顿和新西兰最大城市奥克兰。学院开设婴儿护理学、早期幼儿教育和英语、商业学、会计学、管理学、营销学、商业计算机、工程学、美术、工艺设计、新闻学等超过130个全日制课程,其课程设置充分迎合教育与培训的需求,着眼于培养符合未来工作要求的毕业生。授予从普通证书,高级证书,学士学位,到研究生证书。维特利亚国立理工学院的全部课程都得到新西兰教育资格审查署的批准和承认,获得新西兰政府认证的同时,也获得中国教育部认可。(中国教育部网站可以查询)


高质量教育

  中合作办学项目是综合性学院之间的强强合作,教学设施先进,师资力量雄厚。其文凭是我国教育部(http://www.jsj.edu.cn/可在线查询)及世界各国都承认的。


多通道选择

  学生毕业后除可以选择继续在新西兰维特利亚国立理工学院深造以外,还可以选择新西兰其他大学或国际上大学继续学习。


签证保障

本项目中的学生是武汉城市职业学院和新西兰维特利亚国立理工学院联合培养的学生,签证将受到直接关注,签证率高。历年我院学生赴新西兰学习签证通过率为100%

费用节省

    学生在国内即可完成本应该在新西兰维特利亚国立理工学院内学习的专业基础课程和英语课程,从而缩短在国外的学习时间和减少在国外学习和生活的费用。在国内学习,每年学费为1.7万元人民币,住宿费为1200元。在新西兰学习,由于汇率的变化和学校的调整,每年均有所变化。一般情况下,每年学费约10万人民币,生活费约10万人民币左右。


就业去向

  据目前我院中合作办学项目历年毕业生情况来看,学生毕业后去向主要有三种:60%的毕业生选择在海外继续深造,攻读硕士学位;20%的毕业生选择毕业后留在海外工作,申请移民;另有20%的毕业生选择回国工作。学生就业率和就业质量均比较理想



 

奥克兰校区教学楼