专题

商务英语专业实习基地

发布者:admin发布时间:2015-05-22浏览次数:340

一、 武汉网上网科技有限公司

  武汉网上网科技有限公司(简称:网上网科技)成立于2007年12月,是专业外包服务供应商,是湖北省首批通过技术先进性服务企业认定的企业、武汉市重点服务外包企业。 
网上网科技致力于信息技术外包(ITO)和业务流程外包(BPO)的外包服务,公司引进美国先进的管理方式和业务处理流程,为海外客户提供从计算机软件开发、网络安全管理到物流管理、财务分析、市场促销、销售、客户服务等各个业务环节的综合性服务,为北美乃至全球客户提供咨询服务和系统的解决方案。 
  

网上网科技有限公司与我院共建实习基地签约授牌仪式 

  网上网科技始终坚持员工是公司最重要的资产,依托武汉高校云集,九省通衢的人才优势,经过三年的发展,培养并建立了超过300人的优秀专业外包团队。 

 

二、 武汉宏明国际货运代理有限公司

  武汉宏明国际货运代理有限公司是经湖北省武汉市工商局批准成立的一级国际货运代理企业,公司注册资金为人民币伍佰万圆。 

  公司主要经营进、出口货物的国际海运、公路、航空、铁路运输的国际货运代理业务。同时还经营国内贸易的集装箱陆、江、海联合运输的代理业务以及集装箱汽车公路运输业务。包括揽货、订舱、中转、拆、装箱、拼箱、代办仓储、配载、分拨、运杂费结算、代办报关、代办报检、报验及代办国内、国际货物运输保险、国际贸易咨询等。 

  武汉宏明秉承“信誉至上,伙伴式双赢”的准则,已在武汉、宜昌、荆州、上海、深圳、广州、宁波、青岛、大连、天津、厦门等地与多家船公司如HANJIN、HUYNDAI、MOSK、MSC、APL、CSCL、EVERGREEN、YANGMING、K—LINE、CMA、ZIM、PIL、COSCO、NYK、OOCL、WANHAI、TSL、RCL、CNC、BEN LINE等建立了良好的合作关系。

外事外语系领导、学生与宏明国际货运代理有限公司负责人 
  

三、惠普武汉分公司

  惠普公司是世界上最大的信息科技公司之一,是一家业务运营遍及全球多个国家和地区的世界500强的跨国大企业,成立于1939年。 惠普通过运用新的思想和理念来打造更简单、更有价值、更值得信赖的技术体验,不断帮助客户改善其生活和工作方式。惠普提供的产品涵盖IT基础设施和商业产品,从手持设备到世界上最强大的超级计算机,一应俱全;为消费者提供了一系列广泛的产品和服务,从数码摄影到数码娱乐,从计算产品到家用打印。

  我系与惠普武汉分公司签订校企合作协议

  惠普发展简史:

  2007年 - EDS 在武汉成立分公司,标志着Site成立的成立

  2009年- EDS被HP收购,改名为惠普企业服务交付武汉有限公司 

  公司基本概况: 

  员工要求有较强的英文能力,能够和客服进行业务上的沟通

  公司业务主要面向欧美及海外市场 现有员工1400多人   

 

四、 华世传承科技有限公司

  武汉华世传承科技有限公司位处武汉观光旅游胜地-东湖之畔, 中国光谷-东湖高新技术开发区的中心位置, 光谷鲁巷,环境优雅,交通便利 . 华世传承集国际出口贸易,生产制造研发,外贸企业实训交流等多元化为一体的股份制高科技企业. 旗下电子电器工厂立足于. 中国电器之首-温州柳市.东风工业园区内.旗下传承外贸进出口, 以及传承外贸实训由武汉光谷总部整体运营. 华世传承,深传儒家之精髓,融入中华优良传统之美德,传承的精神,巍巍中华,浩瀚无边. “传承外贸” 逐步蔓延,传承人已经遍迹武汉、浙江、上海、深圳、福建、香港等潜力城市,传承外贸国际展会已走出国门遍迹俄罗斯迪拜芝加哥等国际电子电工展你会见到传承外贸人的身影,力求推动中国国际贸易,外贸文化技能实训产业不懈努力.

我系10商务英语专业同学到武汉华世传承科技有限公司实习